北京延庆八达岭野生动物园?

端午节打算全家出游北京延庆八达岭野生动物园,有没有去过那里的朋友帮我提点儿建议,如出行最佳路线;必备物品;那里的特色和最好玩的地方;附近有没有特色或者好吃的饭饭;园内坐游览车好还是自驾车好?!谢谢!

全部回答

去过一次 个人觉得还是开车去比较好 首先公交车到不了门口 进入园区 乘坐大巴车上去后 下来走的话 那段路 可是不近 而且全家出游 肯定要携带食品和饮料 拿着也累 开车的话 省事 走走停停 照样可以停车下来拍照 如果吃饭 可以考虑去延庆吃豆腐宴 开车走G6京藏 从八达岭出口出去 和去八达岭长城一个口 出去之后有路标