想买一台手持电视,求大家指点,要求电视节目丰富,而且信号好,最好是免费的。多谢!

全部回答

  其实现在手持电视终端都大同小异了。只要看着大品牌就可以购入了,别买那些无品牌活着生僻品牌。现在大部分移动电视手持电视终端都是CMMB的睛彩电视,睛彩电视覆盖六个频道,CCTV1,5,新闻。还有精彩电影以及当地省市频道。
  节目比较丰富。睛彩电影频道内容比较好,会有电影,电影资讯等。关于信号问题,我想说的是,这个你绝对放心,上次坐火车,晚上手机都没信号而睛彩电视还依旧畅通无阻,你懂了吧。

你先听一下,首先手持电视都是有年限的,一般最多三年,还是需要缴纳费用的,我觉得纽曼的还可以