如果你有心脏病请多吃番茄

番茄有四个腔室,这与我们的心脏一样。实验证实,番茄饱含番茄红素,高胆固醇患者要想降低心脏病和中风危险,不妨多吃点,正所谓吃什么补什么。这题仍然不幽默,好心奉献罢啦,呵呵。

全部回答

现在这西红柿都是用催红素和膨大剂的 口感和我小时候的不能比了多吃不安全

谢谢采妮姐的好心奉献,还有经常喝茶也对心脏有好处。

都说吃蛋补蛋,俺天天吃鸡,也没见俺的JJ变大一些

对!边吃番茄边吃黄瓜更好。。哈哈

俺不。。。。采你

采妮你不识数啊…你数数切开的番茄那是几个腔室… 吃什么补什么啊…心脏如果像番茄一样软弱怎行呢…多吃血管筋膜之类的东西是不是就能增强血管壁的弹性呢……