问个小问题:有人看里昂不胜的吗?

里昂的教练不知道在做什么?难道这场要让卡昂给卡住吗?法甲所有的球队都盼望着,卡昂输,但是我知道所有的命运都掌握在自己手中!不知道有没有志同道合的朋友!谢谢大家浏览我的帖子,一般俺是不发帖子地!

全部回答

里昂10封死!

里昂 31 后防速度慢 卡昂 前锋犀利 马赛 3 里尔 1

3, 实不放心补个平

从冷的角度来说,.,.这场的确是冷门............. 从结果来说.,输球希望不大啊.

100%是下盘球

想想拜仁是如何进前三滴。再看看巴黎上轮0-1输给波尔多。你就知道该如何选了。