梦见已故的亲人

  昨晚梦见自己已故的老爷,老爷去世已经4、5年了。梦是这样的:我走在街上,老爷迎面走来,我感觉很久没有见到他了,便叫“老爷”,他也看到我了,应了一声。之后我就感到一种莫名的恐惧,感觉呼吸不过来,就像被人掐着脖子要死了一样。老爷也是手捂着脖子,狰狞着表情。我就吓醒了。
  这个萌预示着什么?之前也有梦见过老爷,他正准备上一辆公车,站台人很多,我认出他的背影,叫他,他转过身看到我后,我就有一种喘不上气的感觉,虽然在做梦,但是这种感觉特别真实。还有一次我睡着睡着,突然感觉有人用手指狠狠地戳我的眼睛,感觉再不睁开眼我的眼睛就要被戳瞎了一样。
  感觉特别真实 请懂梦的的高人指点一下。这些梦到底怎么回事,或是预示着什么。每次想起来都还是感觉很恐怖。

全部回答

你和老爷感情很好,他生前你们共处的那种和谐的感觉还深深的留在你的脑海里,你老爷的去世使得这种亲情无法延续下去,让你很痛苦,如果排除呼吸系统的疾病,窒息代表着心灵的没有依靠,失去温暖。另外,建议去医院检查一下眼睛。

梦见已故亲人很正常,不必烦恼,我的理解是:你对已故亲人思念多了,也就时常梦见了,所谓若有所思,夜有所梦。睡前别吃太胀、不让自己太兴奋。