电子垃圾提炼黄金对身体环境等危害大吗?

电子垃圾提炼黄金对身体环境等有什么影响啊?

全部回答

  辐射是有的,不过不是很大,要看你们的生产线的自动化程度如何,自动化程度越高,安全性就越高,反之自动化程度越低,安全性就越低。 而做这个工作大多数人活不过50岁这个说法是不准确的,取决于你们厂的环保标准和科技含量。
   注意呼吸道的保护,一定要戴防毒面具,和头罩。工作服不能带回家洗,工作服最好由单位统一洗涤或者是你拿回家单独洗, 不可以混杂其他衣服洗。 饮食上面来说要多喝水。常洗澡、洗头,工作服不可以混杂。
   中国电子废料网( )。

这是肯定的,对身体肯定有影响的