新浪通行证有什么用?

我以前也注册过新浪的爱问。不过好久没用就登不上去了。可能是被封了吧,多久不用号会被封掉?我现在又注册了一个新浪的邮箱,也有通行证。不知道这通行证有什么用处?

全部回答

如果享受新浪的服务,比如:博客、邮箱、UC等,首先要注册通行证号,通行证号与新浪所有服务都是相同的密码也是一样的,你说的不用密码是不可以的,当然不登录进入你的爱问或博客不需要密码,如果登录操作就需要密码了。

通行证可以登录很多新浪的网站

博客、邮箱、UC等,首先要注册通行证号

新浪通行证是用户登录新浪的统一验证身份。申请了新浪通行证后,您将成为当前最大的中文网站新浪网大陆站的一员,可以实现一证通行新浪的畅游梦想,并能充分享受为您量身制定的各种网上个性化服务。