音频格式转换问题

请问网友,如何将DTS格式的音乐转换成MP3格式的,我用了格式工厂和快乐影音转换器都不行,转换后都是“沙沙”的声音!谢谢了!

全部回答

转换音频(下载千千静听) 用千千打开,右击播放列表里的文件名,选择转换为mp3格式。 视频转换成音频 推荐用超级转换秀,最好用了,支持将几乎所有音视频的导入,你可以用里面的音频转换通,将视频文件里面的音频提取出来转换保存为mp3或wma等音频格式,音质效果都很好的。 下载网址: 狸窝全能视频转换器

可能要专用软件,你录音设备应该会带有这个软件的光盘