跪求一个电影的名字

好像是韩国的,一个中间男子好像迷路了,然后掉到海里了,醒来之后发现自己在一个孤岛之类的地方,然后他就回想起以前在大城市的生活觉得很没意思,产生了自杀的念头,但是好像最后没死成,大概就是这个情节吧,谁知道这是什么电影么

全部回答

金氏漂流记吧

    金氏漂流记 发行公司:Cinema Service [韩国]剧情介绍金氏(郑在泳饰)事业爱情双双不得意,在屡次遭受失败的打击之后终于下定决心结束自己的生命。思考良久之后,金氏选择跳下汉江。
   只是人走背运的时候连自杀都不顺利,金氏跳进汉江之后遂昏迷不醒,等再次睁眼的时候已经在一个不知名的孤岛上了。  受此“沉重打击”,金氏想既然这样都死不了,就好好的活着吧。 抱着这样的想法,金氏尝试着在风平浪静的小岛上活下去,并靠着吃野生的东西充饥,困了就随地睡下。
  像野人一样生活了几天之后,金氏突然生了很严重的病。在濒临死亡的时候,金氏反倒萌发了想要活下去的念头。于是他发出了求救信号。   求救信号被岛上的一个女人(郑丽媛饰)收到,她把金氏从死亡边缘上救了回来,并在自己的房间里给了他一个地方暂住。
  在后来的相处中,金氏见识了这个女人奇特的生活方式:她已经三年没有出过门,整天靠管理自己的网络主页维持精神生活;而物质需要方面则早餐吃玉米,中餐吃拉面,晚餐完全不需要;偶尔她会为月亮拍摄“写真集”……金氏看到这样的生活方式几近崩溃,不过在这样与世隔绝的小岛上,似乎也只能这样生活。
     日子久了,两个青年男女渐渐生出了爱情。不过金氏始终觉得他无法在汉江上的孤岛度过一生,他还有很多的事情要做,也有理想要实现。在经过挣扎之后,金氏决定回到阔别已久的家乡。
  令他颇为感动的是,女人决定跟他走。 两个人在汉江上的漂流也由此开始……。

《金氏漂流记》