有白云机场到天河客运站的机场大巴乘坐吗?在白云机场哪里上车?

全部回答

从白云机场到天河客运站,楼主可以乘坐机场快线8A路线,终点站就是天河客运站。 8A路线的首班车为7:10,末班车为23:00 途径站点有:白云机场、穗景大厦、广园客运站、天河客运站 乘车点在白云机场A或B到达区,A到达区为A号门附近,B到达区为B号门附近。 楼主不妨登录白云机场易旅阳光网-机场导航-方位地图-机场大巴乘车示意图了解相关的详细资料,应该会很有帮助的。

肯定有的你去机场问一下就知道了!