济南火车站和长途汽车总站离多远?紧挨骂着吗?

济南火车站离汽车长途总站多远?是紧挨着吗?谢谢了,急等。

全部回答

    相隔有3站路,步行约20分钟。 从火车站出站后,到车站广场的东北角有一条小街道,大约200米就到了南北方向的大路(此处有一段过铁路的天桥),在此向左(北)走15分钟左右就到了有高架桥的路口,此路口的西北角是长途汽车总站的北区,路口的西南角则是南区。
   北区的以远途为主,车次多。   如果坐公交车,在火车站出站后,到东南角出站,左边约200米处有红绿灯,就是铁路桥的南头的路口。在此路口向南约50米路东有车站牌,4路、5路等多辆车可以到达“长途汽车总站”这一站。
  车票1元。