win7 下安装CAD2010

在WIN7 系统中安装 CAD2010 已经把 CAD 安装程序的 兼容性 修改过了 勾选了管理员 选项还是在安装的时候 (大约80%左右)有错误提示:1406 无法继续安装。。。在之前安装2009时也有这样的问题 。。。求 大腿 帮忙。

全部回答

看一下是否是你的电脑系统问题, 同事装的也是2010未出现问题 升级一下win7试试

你安装的Win7版本可能是所谓的优化版而非原版光盘安装,所以会导致此问题。并非是AutoCAD2010的原因。

WIN7还没被完全破译所以还不兼容