难题求解

14难中,买任九赚钱不多;14、任九都买,基本上是任九赚的钱都贴给14了,到底应该怎样玩?

全部回答

  海兄 可以考虑总进球4串1玩法 162一注 共4串,每串3数选 ,只要你能大概看出所选的场次是否有进球 然后用3个数来封堵 红单的机会很大 找到小球 或大球4球以上的场次 4串一,有一或二个这的结果 奖金能上1500以上 奖金高一些的可以上2000 如果出的正路 2球或3球 最低也一般不会低于500 至少不会亏本 你可以考虑一下这种投入玩法 前提一定是你要选择你比较看好的场次 选场很重要 切记 好运。

转攻竞猜吧!2串1至6串1任你挑选!

此题无解,鉴定完毕!!! 祝好运

即将成为圣人的楼主:你好! 你的难题俺难解,俺是冲着你的分来的。呵呵。。。

99倍竞彩3串1!多给力

佛曰:任9靠实力,14靠运气。解:楼主是相信实力还是迷信运气罢了!