打击八傻狗,全世界球迷有责!!!

  本人是切尔西球迷,你们八傻球迷难道忘记八傻是怎么叫干爹黑掉切尔西的吗? 有好多八傻狗迷们居然将穆里尼奥说成:一个只会狂买成名球星堆砌队伍的人,一个根本不懂调教年轻球员的人,一个赢球目空一切输球怨天尤人的人,一个为达目的不择手段的人,一个对足球运动毫无贡献的人! 你的客观公正都让狗吃了?! 在波尔图买了哪些成名球星? 在切尔西,加盟切尔西之前德罗巴、卡劳、米克尔很出名? 在国米,卖掉伊布的钱买回了米利托(从未在豪门效力过的高龄前锋)、斯内德(皇马赶走的处理品)、卢西奥(拜仁赶走的处理品)、马里加、潘德夫(免费)、桑顿(穆里尼奥让其效力一队的),国米卖球员的收入还多过买球员的支出。
  却成为意大利足球史上第一支“三冠王”,你还能有更过份的要求吗? 等等。 你已让“妒嫉”完全盖住了你的狗眼!堵住了你的猪脑子! 在波尔图,17岁就在欧冠决赛首发的前锋,你不知道吧?整个波尔图球员都因穆里尼奥的调教,球员身价大涨,你不知道吧? 在切尔西,兰帕德、特里等等球员因穆里尼奥的调教,球员身价大涨,你不知道吧? 在国米,米利托、斯内德、卢西奥、潘德夫、伊布、麦孔、萨内蒂等等球员,因穆里尼奥的调教,球员水平再上一个高峰,你不知道吧? 敢说穆里尼奥对足球运动毫无贡献,只有一个词适合你,就是“白痴”! 穆里尼奥输球就怨天尤人了吗?在皇马5-0输巴萨,穆里尼奥比赛后是如何说的?在国米欧冠小组比赛,2-0客场输巴萨,穆里尼奥比赛后是如何说的?在切尔西,联赛3-0输**比赛后是如何说的? 穆里尼奥不会如你这么无耻,球队真表现不好,他是有一说一的。
  这一直是他的风格。 而穆里尼奥仅仅不是一个“你在他头上拉屎,他也不反攻的人”。这也叫“为达目的不择手段?”你还是死掉算了! 说真的,其实根本不必要跟巴狗解释什么!巴狗多是90后脑残,巴傻也就是在最近几年才压制皇马的,之前被皇马压的时候也看不到这些巴狗过来吠,巴狗靠干爹做掉切尔西拿了个六棺亡之后,巴狗一下子多了很多,这些巴狗都是些没看几年球的伪球迷,90后脑残!谁强就支持谁,等巴傻被皇马压制的时候他们又会跑去支持皇马。
   不管哪个球迷多可以说人家有干爹帮忙,或者用钱贿赂干爹,就只有八傻球迷没有资格说人家。这个不用说那么多,我看全世界的球迷多应该知道。 不管哪个球迷多可以说别人输不起,就只有巴萨球迷没有资格说别人输不起:我看见里面有几个巴萨球迷说输不起的话,笑死我了! 输不起???欧陆豪门我见过的最输不起的就是巴萨。
  洒水骂街吐口水,这是豪门干得事么?输给车子国米就抨击防反,输了还找那么多理由,说是火山灰害的,你们怎么不说说国米在你们巴萨下榻酒店的时候被你们巴萨球迷放鞭炮,骚扰他们休息不好,还叫警察带埃托奥去审问呢?要是换成你们巴萨去国米主场打比赛,在国米那里下榻的酒店被国米球迷骚乱的话,你们不有更多的理由吗?阿森纳跟切尔西磕这么多年,穆里尼奥一次次用同样的方法打阿森纳,从温格到俱乐部到球迷没一个骂车子防反恶心的。
  反倒是一些巴萨球迷,我不确定你们是不是从08年才开始看球的,但是随便骂别人球队缩头乌龟,这是丢自己的脸。当你一次次侮辱别人龟缩防守的时候,去英超意甲看看温格,弗格森,贝尼特斯,安切洛蒂是怎么打的比赛。 还说你们八傻没有干爹,凭什么梅西能拿金球奖??魔力鸟洗牌被处罚,瓜迪奥拉洗牌为什么就没有事了呢??梅西肘击麦孔牙齿多掉了,连张黄牌多没有,这又是为什么??还有凭良心说说,八傻拿的六冠王有谁会服气!赢不了人家就11打10,身体一接触就表演来一个900度空中翻转,等裁判罚下对方一人后,就生龙活虎了,其他好多的就不说了。
   打击八傻和八傻狗们,全世界球迷有责! 。

全部回答

     兄弟,看了你的义愤填膺,我很想顶你,但确实现在巴沙的球迷太多,我怕站出来说一句,巴萨也不是不可打败的,还是怕巴沙的球迷们更加义愤填膺。 欧冠的首场较量,我看了直播,看得我心寒,心寒的不是巴沙踢得有多么的好,心寒的,是皇马再一次被迫10打11。
  在佩佩被罚下后,我看到了穆帅的白须,看到了穆帅的银丝,更看到了穆帅的无奈。   穆帅的无奈,不是来自他的表情,而是来自万千喜欢并崇敬穆帅,崇敬皇马的球迷们的内心。
   走在街头,你可以看到,运动品商店里西班牙的队服随处可见,但几年前,到底能有几个人去买呢?可能,巴西的、德国的,甚至常常打假球的意大利的队服,购买的人更多。 为何西班牙队服流行,为何巴沙的球迷变多?我不知道,但我猜想,肯定是这些球队的战绩不错,从而球迷数量变大,这一点,我想应该能够成为其中一点原因。
     但,风水轮流转,谁能保证这两支球队的成绩永远宇宙无敌?如果真的到了球队的成绩下降,到底还能有多少铁杆粉丝追随到底? 我,还有和我一样的人,期待这个答案。

    我要是有你这么能说 我早发贴开骂了 支持 无条件的支持 我承认那动作过大 裁判也不想想 那踩上去 阿尔维斯还能踢球? 都说是为了躲避 那姿势叫躲避?既然 没踩到 为啥不判假摔呢 都在说穆里尼奥 04年到现在多久了 主场仅仅出过2场 何人能做到? 就像楼主说的 带领波尔图夺冠的时候 你们认识波尔图的几个人? 起初我只喜欢弗格森一个主教练 但是近些年我才喜欢那个什么话都敢说 什么都敢做的穆里尼奥 还都说皇马只防守 不大对攻 那何不不要中场和后卫 都是前锋多好呢 那看着才激烈呢 就巴萨和车子那比赛 就连裁判都不敢出家门了 为啥? 别说是德罗巴对着摄像头喊 巴拉克追裁判 换成是你 你不也气的要死? 还有世界杯上的西班牙 多巧啊 就会提1比0 。

支持楼主,说的不错!

愤青啊!?米兰球迷就爱看热闹,气死自己别人补偿命!

其实我也不喜欢巴萨。 但是你、我不得不承认他是踢得不错,他踢得不错就算了,结果还演,特别演,还受照顾。。。 发言可以,换个语调吧,哥们。 喷脏实在没意思~