现代家具如何挑选?什么样的质量好一些?

全部回答

  在购买前一定要先准确丈量室内摆放地点的尺寸,再挑选大小适合的家具,所以家具的挑选首先从家具的规格开始。如买衣柜,柜子的宽度一定要达到50cm以上,如果只有40cm多就放不下衣服,而书柜的宽度应在30?40cm,宽了浪费,窄了不够用。
   现代家具比较流行的就是板式家具了,不是我做广告哈,曲美家具看到有个新板体验心动特价的活动,进口板特价六折。这都是达到EO级标准的环保板材,现在买一套最多能省1万多块钱呢。 。

我觉得还是买大牌子比较靠谱。