怎么样才可以使前男友重新爱上我?

他知道他暗恋多年得女生也喜欢他后,动了心,再加上我脾气又不好,又做很多恋爱中禁忌得事,比如老迟到,而且通常事20分钟啊,又找理由不陪他~等等!但是现在我要是有几天不联系他,他又会主动得来找我,说我是不是又BF了,连他这个朋友都不要了,还会和我做爱,但是之后就又继续回到原来得状态!

全部回答

傻女孩,不要再为一个不爱自己的男人作傻事了,其实他从来没有喜欢过你,也许只是因为寂寞才选择和你一起。现在他不过是把你当作一个免费的晚餐,吃饱了就走。 请不要怪我直言,我说的都是真心话。不想你想为一个不值得你爱的人再错下去。