龙凤斗好看吗?

不知道有哪位靓仔靓女有看过这部电影,感觉如何?

全部回答

昨天我刚刚看完。 《龙凤斗》是《瘦身男女》的完结篇。 和《无间道》一样也是三部都是相关连的。

结局感觉有点像《暗战》,到底是一个导演拍的呀…… 不过两个人的演技非常自然默契,看起来很舒服。

挺好看的,虽然结局不是很好,很悲,但是男女主角都很快乐,因为他们都找到了自己的真爱,很感人,和成龙大哥的《新警察故事》比起来也可以说是不相上下了!!!

我看了这部电影,是在学校看的,当时很多人是冲着两位主角去的,很多人,以为又是以前的那种轻喜剧,但是不是这样的。刚开始的觉得剧情很模糊,看不投入,但是后来看懂了,觉得要我们思考的东西很多,不是单纯的剧本,但是很多人都大吼不好看,我觉得可以,特别是最后结尾的处理很耐人寻味,

我看过,还可以。讲的就是一对神偷夫妻在偷东西的过程中的感情。不过他们是离了婚的。最后的结局还是多感人的。去看嘛。

还可以.肯定要比今年香港台湾上映的其他电影要好.除了新警察故事.结局不是很完美,但是我喜欢.