日本家长和国人家长

一日本小孩放学回家家长会问小孩;今天有没有帮助同学哦。中国小孩的家长是问:今天有没有被谁欺负了。这是个很简单的教育问题!如今社会这么多不良现象可以体会到我们教育问题,而教育问题又可以看出我们体制问题,而体制问题究竟又是人的问题。这种现象靠谁改变?上帝吗?我想我只能从我做起吧!我只想被人尊敬!而不是被人耻笑。

全部回答

  扯JB淡 你了解多少日本和中国 就开始上纲上线 大言不惭的评论起两国人了 你算哪根葱, 就算上帝那老头子能不能管到这块儿, 有没有资格评说还是个疑问呢! 的确社会上到处都有些不良现象, 但是不能这样简单的拿自己不良现象跟看到人家的一点儿好的现象一比 就开始体制问题,甚至又开始说中国人的问题! 既然你说是中国人种的问题,你想获得尊重,是想去做日本人嘛? 你想不被人耻笑,我看你现在就很可笑!。

我们的物质条件,以及基础能和人家比吗?你怎么不拿中国和非洲比,明明自己在天堂里,非得想地狱的好!

那日本地震他们帮没有,你真是的,去日本吧