已到绝境,就看今天了

周四 001胜 002负 003胜 006胜 007胜周五 029负6串1 没钱了,只能25倍了。。。

全部回答

楼主,还是买复式吧,我以前也这么博,可是还是亏了。慢慢来。003那场,刚看到主队前锋伤了,所以我补了个0.。。007那场,我买的胜负,毕竟客队实力要占优,况且和拜仁竞争一个欧冠名额。周5还要等明天,波鸿或者艾尔博格,买个双基本能过。,这样花16块就能买的踏实。不中也是命了。。祝你好运吧。,但愿没有误导你

兄弟 看你说得这么悲惨 我建议你的单不要去买。。 那单必死。。。 如果你相信我。。先暂时放弃 我觉得你真没感觉就信我一次。。 001 10 005 3 007 1 008 3 006 0 009 30 这单博了吧 呵呵我也不敢说必中 看你命

我昨晚博巴萨3,可惜了,全部没了

没有这么简单吧感觉

呵呵,处境差不多,不过还是玩容错的稳…

就先这样吧!等中了一把下期就有资本加倍了!!!好运!!!!