2011世园会门票我可以在园区再买吗?

全部回答

可以在世园会园区附近的售票窗口购买。现在网上也有卖的 ,如果你是外地的话建议你先买了,比较保险!另外中国电信、中国邮政、西安利安超市、新华书店的各指定网点以及世园会特许产品店才能购买世园会门票hu照和普通hu照。

关于您的问题,通过“百度”检索 “2011世园会 购票”可以查询到: 4月28日开始,西安世园会举办期间,市民还可在西安世园会园区周边现场购票。目前在预售期只发售平日•普通票、指定日•普通票两种门票,如果增加票种,西安世园会将在官方网站上发布相关公告。 相关链接如下: 以上回答供您参考!希望对您有所帮助! 杭州图书馆