两拨人打架一拨人6个人

两拨人打架,一拨人6个人,一拨人20个人。结果,一开打,20个人的有19个人跑了,6个人的全没跑。这件事情说明什么?您有啥感想?

全部回答

笨,这6个小子跑幼儿园大班耍横的。这之前没碰到嘿嘿,否则,俩大金牙不保。

嘿嘿.这就是说明:横的怕愣,愣的怕不要命的!这6个人是两肋插刀的朋友。那跑的是酒肉朋友!

晕,看成了20个人的跑了19个,6个人的全跑没了。。。剩一个人和谁打吖。。。 群众的经历好奇特,你是那20人里的,还是20人里的,还是20人里的???

跟去以前上高中的相关经历猜测: 那6个人拿刀,那20个人空手,而且其中还有一个是傻子。

群众演员不够敬业……以后要多花点钱请专业的群众演员……