上海春申驾校是在闵行么,通过率高吗?

我想去学车,家里这边有个春申驾校,不知道好不好,有没有人去过的给我说说?

全部回答

我上个月刚拿驾照的,在春申驾校考出来的。我觉得那边的师傅真的不错,除了考试之外,还会跟你说你自己的车辆保养、驾驶需要注意什么的。我觉得是很负责任的师傅。我们一期的学生反正大路是全通过了,你可以去咨询下看看。

这是新建文章1.html,请修改添加正文内容。

我建议你可以去春申驾校看看,他们那里不错的,管理比较严格,而且场地也比较规范,我在那里学了1个月了,感觉每周练习时间比较多,而且师傅人比较活泼,不是那种骂人骂的很惨的那种。你可以去看看,别被有些个人的给骗了。

一次通过率90%以上,我朋友现在就在学,是双休日班的。 就在闵行顾戴路那里。 难的是小路考,侧方移位。