这是什么标志?

先致谢了……

全部回答

    QS--食品质量的保证,原图及标志颜色见下图所示 QS” 解读 据了解,食品质量安全的本意是指食品质量状况对食用者健康和安全的保证程度。食品的质量关系到消费者的身体健康和人身财产安全,必须符合国家法律、行政法规和强制性标准的要求,不能因食品原料、包装或生产加工、运输、储存过程中出现质量问题。
    食品质量安全市场准入制度就是为了保证食品的质量安全,具备规定条件的生产者才允许进行生产经营活动、具备规定条件的食品才允许生产销售的监管制度。 符合质量安全市场准入条件的食品将标有QS标志,QS是质量安全英文quality safety的缩写。
  食品质量安全市场准入制度包括3项具体的制度。   一是对食品生产企业实施生产许可证制度,具备生产条件能够生产保证食品质量安全的企业《食品生产许可证》,准予生产,否则将不准生产食品。
  这从生产条件上保证了企业 能生产出符合质量安全的食品。 二是对企业生产的食品实施强制检验制度,未经检验或检验不合格的食品不准出厂销售,对于不具备自检条件的生产企业强令实行委托检验。
    这有利于把住产品出厂质量关。 三是对实施生产许可证制度的产品实行市场准入标志制度,对检验合格的食品要加贴或加印QS标志,没有这个标志的食品不准进入市场销售。
  这样有利于群众和执法部门识别和监督。 标志名称: QS质量安全(Quality Safety)标志 英文名称: Quality Safety QS是食品“质量安全”(QualitySafety)的英文缩写' 带有QS标志的产品就代表着经过国家的批准所有的食品生产企业必须经过强制性的检验,合格且在最小销售单元的食品包装上标注食品生产许可证编号并加印食品质量安全市场准入标志(“QS”标志)后才能出厂销售。
    没有食品质量安全市场准入标志的,不得出厂销售。自2004年1月1日起,我国首先在大米、食用植物油、小麦粉、酱油和醋五类食品行业中实行食品质量安全市场准入制度。据悉,国家质鉴总局计划用三到五年的时间全部完成食品市场准入制度的实施,肉制品、奶制品等第二批十类食品市场准入制度的实施将于今年内完成。
     简介:QS是食品“质量安全”(Quality Safety)的英文缩写,带有QS标志的产品就代表着经过国家的批准所有的食品生产企业必须经过强制性的检验。 。

去死的标志!哈哈 是质量认证

QS,质量认证么,许多商品上都有这个标志。

  这是食品质量安全标志 QS”是质量安全QualitySafety的英文缩写。它是我国最新实施的食品质量安全标志。“QS认证制度”是食品质量安全市场准入制度,是食品生产向社会做出“质量安全”的承诺。
   依据相关法规,食品生产加工企业在食品外包装上加贴QS标志必须具备三个要件:    1、属于国家质检总局按照规定程序公布的实行食品质量安全市场准入制度的食品;    2、从事该食品生产的企业已经取得《食品生产许可证》并在有效期内;    3、出厂的食品经检验合格。

这是食品质量认证标志“QS”。商店里卖的制成品食品,必须要有这个标志。