要如何开婚纱摄影店?

我学摄影的,我想在开一家婚纱摄影店,没有太多经验,请教要注意些什么?

全部回答

  我以前干过这一行,北京婚纱摄影竞争挺激烈的。建议你开个工作室,既显个性又有档次。现在年轻人结婚一般都选工作室。像VIVID、八月、聚焦等等,都是北京比较顶尖的工作室,你可以去实地考察一下。一般你需要注意三个方面:第一,技术。

  北京本地大家外景都差不多,关键是如何拍得更好。第二,婚纱。要有特色,样式多。第三,服务。现在工作室一般都有新娘秘书、化妆师、摄影师等等,服务一条龙。价格方面只要你做到物有所值,一般结婚的人都可以接受的。

最好是加盟。

有钱就行,呵呵,很有前途的

建议你多去看看北京比较好的工作室。要有特色才行。我比较喜欢VIVID,他们家开摄影培训学校的,所以摄影技术一流,还拿过奖。