第三十届香港电影金像奖评选事务组成员名单

全部回答

    第三十届香港电影金像奖 评选事务组成员名单 协会名称 代表 香港电影商协会 庄澄(组长) 香港电影商协会 何丽嫦 香港电影编剧家协会 钟伟雄,刘浩良 香港电影导演会 张同祖,文隽 香港演艺人协会 张权,林家栋 香港影业协会 林旭华,黄秀英 香港专业电影摄影师学会 罗秀慧,谈智伟 香港电影剪辑协会 胡琪灿,张耀宗 香港电影美术学会 吴宝玲,梁凯东 香港电影制作行政人员协会 梁曼仪,张志光 香港电影灯光协会 邹林,许德祥 香港动作特技演员公会 杨菁菁,罗礼贤 香港戏院商会 林丽娟,何雅丽 香港电影电影后期专业人员协会 蒋丽英,王庆生 香港作曲家及作词家协会 陈家欣 。

    香港?影金像??f?? 董事局 (2009至2011年) HONG KONG FILM AWARDS ASSOCIATION BOARD OF DIRECTORS (2009-2011) 主席 (Chairman) ?嘉上 (Gordon Chan) 香港?影?а?? (Hong Kong Film Directors' Guild) 副主席 (Vice-chairman) 莊澄 (John Chong) 香港?影商?f?? (Hong Kong Chamber of Films) 副主席 (Vice-chairman) 曾志?? (Eric Tsang) 香港演?人?f?? (Hong Kong Performing Artistes Guild) 董事/司?? (Director/Treasurer) 周?? (Chow Kwok Chung) 香港?影剪??f?? (Society of Film Editors (H。
    K。
    )) 董事 (Director) 梁李少霞 (Vicky Leung) 香港影?I?f?? (Hong Kong Motion Picture Industry Association) 董事 (Director) ?文?? (Abe Kwong) 香港?影??〖?f?? (Hong Kong Screenwriters' Guild) 董事 (Director) 何?π? (Cyrus Ho) 香港?影美術?W?? (Hong Kong Film Arts Association) 董事 (Director) 黃岳泰 (Arthur Wong) 香港??I?影?z影???W?? (Society of Cinematographers (HK)) 董事 (Director) ?崇健 (Anson Cha) 香港?幼魈丶佳?T公?? (Hong Kong Stuntman Association) 董事 (Director) 黃??珠 (June Wong) 香港?蛟荷?? (Hong Kong Theatres Association) 董事 (Director) ??湫? (Sunny Cheng) 香港?影製作行政人?T?f?? (Hong Kong Movie Production Executives Association) 董事 (Director) 鄒林 (Chow Lam) 香港?影?艄?f?? (Hong Kong Cinematography Lighting Association) 董事 (Director) 馮子昌 (Percy Fung) 香港?影後期??I人?T?f?? (Association of Motion Picture Post Production Professionals) 。