北京学车拿到驾照所有费用是多少

从报名到拿本都有哪些收费项目,大概需要多少钱,谢谢.

全部回答

     杭州学车联盟,,是杭州市几十家驾驶培训为方便杭州广大学员,方便报名,统一学车规章制度而开设,在此,我们向学车的朋友承诺:管理严格、廉洁施教、确保培训质量水平、杜绝学车途中乱收费现象、杜绝吃拿卡要的行为,充分维护学员权益 杭州学车联盟报名联系电话:15306508650 联系 前杭州学车的所有费用在4000元左右,下沙学生价 3800 滨江地区学车在4100左右,选择杭州学车联盟不仅就可以得到实惠的价格 更可以选择就近的场地学车,教练定点接送,包通过。
    杭州学车联盟 将理性化的合理安排学员 分配到最近的场地,资源统筹规划,所以节省了整个学车时间,更不必担心排队等候的情况。 位置 优惠价 驾校名称 特色服务 具体方位 城南 4000 城南驾校分部 报名体检包接送、地理位置佳 1、南星桥附近 4000 城南驾校分部 地理位置优越、拒绝收礼、速度快 2、滨江区滨文路(高教园区内) 城北 4000 城北驾校分部 报名体检包接送、代办暂住证 1、莫干山路和睦附近 4000 城北驾校分部 地理位置佳、拿证快、定点接送 2、北大桥景苑路如家对面 4000 城北驾校分部 乘车方便、拿证快、定点接送 3、拱北公交车终点站 4000 城北驾校分部 城北位置、通过率有保证、体检一条龙 4、杭州市丰山路(杭钢内) 城东 4000 城东驾校分部 包接送、报名体检接送 1、机场路万事利集团 3860 城东驾校分部 特价学车、通过率高、速度快 2、彭埠高速路口 4000 城东驾校分部 场地分布广、就近学车、包接送 3、老火车东站新塘汽配、九堡、八堡方向 3980 城东驾校分部 地理位置佳、拿证快、名额多 4、老东站 3800 城东驾校分部 学生优惠学车、学车接送、上车速度快 5、下沙高教园区内 城西 3860 城西驾校分部 特价学车、报名体检包接送 1、文三路天苑花园 4000 城西驾校分部 训练时间灵活、通过率高、上车时间快 2、留下(天目山路与西溪路交叉路口) 4000 城西驾校分部 地理位置佳、拿证快、名额多 3、汽车西站附近 4000 城西驾校分部 耐心、拒绝收礼、上车时间快 4、文二路西路(西城广场附近) ★★杭州学车报名条件: 1、 C1(小汽车):16-70周岁 2、 C2(自动档小汽车):18-70周岁,左下肢残疾人士也可报名; 3、 视力:两眼视力不低于标准视力表0。
    7或对数视力表4。9(允许矫正); 4、辨色力:无赤绿色盲; 5、听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向; 6、身体动力能力:四肢、躯干、颈部运动能力正常。
   ★★报名资料: 1、 杭州市户口,需备身份证原件。   2、 非杭州市户口,身份证、暂住证(没有可以代办)。
   3、 现役军人及武警官兵,个人身份证明(军官证或士兵证),团级或团级以上个人身份证明(含现住址)。 ★★温馨提示: 1。
    为了保障学员的利益,请您在网上报名处填写详细的个人信息,以便学车联盟做跟踪处理。 2。网上报名价为驾校优惠价,具体收费细则请来电或QQ咨询。

下面的图片应该对你有帮助的

根据你报的驾校的不同,价格也不一样。在北京比较有影响力的是东方时尚和公交驾校。我是08年在东方时尚学的,当时报的是宝来手动挡的,3600.现在看价格已经到4600了。不过东方时尚的服务真的没得说,教练绝对不会收学员的礼品,每天到你约车的时间,教练会先排成一排,站在车前迎接你,学车过程中,也充分照顾学员的心理,最起码不会骂你笨。

北京的情况不是很清楚,不过,广州的话,基本上的驾校都是一次性收费的,除非学员自己发生了补考需要交补考费。