谁有An introduction to partial differential equation

谁有An introduction to partial differential equation谁有An introduction to partial differential equation An introduction to partial differential equations with MATLAB

全部回答

    介绍偏微分方程 偏微分方程数值解法(第2版) 出 版 社:清华大学出版社 出版日期:2009-4-1 市 场 价:¥32。00 内容简介:本书介绍了偏微分方程数值解的两类主要方法:有限差分方法和有限元方法.其内容包括有限差分方法的基本概念;双曲型方程、抛物型方程、椭圆型方程及非线性问题的有限差分方法;数学物理方程的变分原理;有限元离散方法以及其他一些相关的课题等.在介绍每种具体方法的同时,还给出相应的理论分析.各章附有习题.。
     本书可作为高等学校理工科专业研究生教材,有关本科专业也可作教材使用,此外也可供从事科学与工程计算的科技人员参考.。