斯托克城应该不会死拼切尔西,重心可能还是关注足总杯

斯托克城应该不会死拼切尔西,重心可能还是关注足总杯,10可以了

全部回答

    大师:我的这6胆可以吗? 1、 阿森纳VS布莱克 3 2、伯明翰VS博尔顿 3 3、斯托克VS切尔西 0 4、凯泽VS勒沃 0 5、拜仁VS门兴 3 6、美因兹VS弗赖堡 3 理由:阿森纳、拜仁大众胆,切尔西胜面很大,勒沃状态正好,伯明翰都说是博尔顿还人情,虽不信,可以赌下,美因兹也算难找的博胆。
    AC米兰VS国米什么结果都正常,其实大家心里都这样想,多特VS汉诺威这场打出什么结果都不叫冷门,多特今年能出这样的好成绩真是天时、地利、人和都占了,多特这几个人称不上强队,埃弗顿、热刺、利物浦你赌他赢吗,不可能,你赌他输吗,还真不一定。
   新手出道,各位大师多提拔! 。  。

切尔西-----0