天蝎男和天平女能圆满吗

  我是11月11日 她是10月2日天蝎座的眼光都很高,但是一旦认定了的就会不顾一切 毫无保留地去追求但是有时候我会被她的高傲和自大激怒!总觉得她不懂得珍惜我的感情 冷静下来又有点自欺自怜 感觉她好象对我还是有兴趣的 还是会爱我的我可以肯定假定失去我 她也许会成为世界上最可怜、最痛苦的人也许也是我太多愁善感了吧 我是很想保持而且进一步和她的关系 因为我在内心里很看重她我现在真的不知道怎么做 疑惑和无法自拔困扰着我听天由命之前 我想请教一下 各位能人义士有什么高见 教教我如何赢的她的芳心让她死心踏地 如何能让我们真的天长地久 我想那或许是最完美的结局。

全部回答

真羡慕那个天平座的女孩,我就是天平座的,可是我爱的那个男人(天蝎座)的不爱我。请相信你自己的感情,天平座的人害怕失去所以常常观望,她不一定会对你当时的付出做出反映,而是从其他方面给予补偿,天平的爱就象是跷跷板,你必须时刻保持她的平衡,不过其实所有的星座兵法只是一种自我解放,真正的感情是要两个人来维持的,相信坦白和真诚才是相处的唯一捷径,祝你们幸福!

当局者迷,不要想那么多,爱她就去追,什么星座那些都是娱乐的,没有星座祝福的就不能过日子了?