在爱问知识人这怎么回答问题

全部回答

(这是爱问的分类,你进入后选择你熟悉的问题分类回答问题)。 比如这是我选择的分类:问题分类 > 电脑、通讯、互联网 ( )

    管子联接件 guánzi lianjiejian 管子联接件 pipe fitting 在管道中用以联接管子、阀门和设备进出口接管的附件,简称管件。
  使用管件可以满足管道布置和装配的各种要求,例如接长管道、 转向、 分支和改变管径等。  管件按联接形式主要分为螺纹管件、法兰管件、承插管件和焊接管件4类。 螺纹管件 包括带有螺纹的弯头、三通和补心等管件(图1 [螺纹管件])。
  这类管件用于小口径管道的联接,装拆比较方便。用于低压的螺纹管件,大多用可锻铸铁制造,用于高、中压的螺纹管件用锻钢、轧制的钢材或铜材制造。  低压管件直接利用螺纹联接和密封,螺纹处附加密封材料;高、中压管件联接一般用垫片在螺纹端面处密封。
   法兰管件 包括带有法兰的弯头、三通和异径管等管件(图2 [法兰管件])。法兰管件有整体铸造的、焊接的(将法兰焊在管件上),也有用螺纹或套合方法将法兰联接在管件上的。  单个的法兰零件采用轧制、锻制或从钢板上割制的方法制造。
  这类管件使用时在相对应的一对法兰中间放置垫片,再用螺栓将法兰夹紧。 承插管件 联接端具有承口或插口的管件(图3[承插管件]),主要用于联接铸铁管、混凝土管和陶土管。联接时将一相联件的插口插入另一相联件的承口内,再用密封材料将四周缝隙填实。
      这类管件一般采用与管子相同的材料制造。 焊接管件 采用焊接方法联接的管件(图4[焊接管件])。联接时只在管件的端部加工出坡口,就可与相联接件焊接联接。
  这类管件大多为钢制,也有用有色金属和塑料制造的。
                    朱奎元 More articles related to topics: 冬至日_1630 约翰尼?德普_5244 象雄王国_4101。

找到一个问题,下面有我来回答,今天是愚人节,你不会是愚弄我吧

点进去问题,在我来回答里面回答问题。