该何去何从,该如何处理小道与风景?

站在人生的工作起点上,重新工作,该何去何从?经历人生的感情起点上,又该何去何从?工作如同一条通往山顶的小道,而情感却如同小道两旁的风景,你会如何处理小道和风景?该何去何从,该如何处理小道与风景?

全部回答

站在人生的工作起点上,重新工作,我会选择一份我应该做的工作,然后才能做我自己喜欢的工作。 经历人生的感情起点上,我还没经历,所以我也不知道,顺其自然吧 工作如同一条通往山顶的小道,而情感却如同小道两旁的风景,你会如何处理小道和风景? 我可能会边看风影的真假和美丑,然后边顺着那条小道走下去吧

在人生的道路上可能曲折不平,如发奋必定迈向成功。。。。。。