如何解决风水中“门对门”的问题?

为什么不能“门对门”,有什么可以解决的办法吗?

全部回答

    1、 经常关门 相对着的两个门要经常关上,因为关上以后可以阻止的气流的流通,场态处于相对静止状态,这样能减少相互的流动。 2、 放置门帘 可以在门上加一个门帘,选择好看一些的,既可以增加美观,又可以解决门门相对的问题。
   3、 放五帝钱 五帝钱的用图很多,所起的作用也大,你也可以在两个门的下面,屋的内侧放一套五帝钱,也是一个较好的办法。  这种方法用的人较多。
   4、 改换门位这种方法难度要大一些,一般是在装修前进行,有的楼房根本就不能动,所以有很大的局限性。如果条件允许,那么最好是直接改过来最好。 5、 设置屏风 如果两个门的距离远,空间允许的话可以放置屏风,转化场态。

好像得在门楣上挂面镜子,为什么就不知道了。