惭愧难当

31期大家都在兴高采烈吃火锅,可31期14场7胆5双2包共576元,第一天7场(3胆3双1包)比赛就挂了1场;第二天7场(4胆2双1包)比赛更是错的离谱,竟然错了5场,还一直自认为是高手,实在是惭愧难当。 惭愧否?

全部回答

不用惭愧,继续努力,哈哈 同命相连 ,31期我也失败告终

31期我也失败告终

第一天只有6场!那来7场之说???

只要是没中奖,14场胜负错2场和错14场没什么区别 如果是因为某期错的多了就影响到自己一直延续下来的买足彩思路,那才是最大的损失啊!如果你也是一直买足彩的朋友,就别为错几场而郁闷了!坚持自己的思路,中奖是迟早的事情。 祝楼主好运 其实楼主的情况我见过很多,每次大奖的时候你应该最多也就是错2场3场的,火锅的时候反而错场会达到半数甚至更多......

老虎也有打盹的时候 啊,不过错一下也好,清醒一下,从新认识自己

胜负彩比的就是胆量。火锅宴出大错才是高手本色。