苏格兰对巴西双方阵容,谁知道?

大家有知道今晚苏格兰对巴西的出场阵容名单,我单场想苏格兰单3,大家怎么看?炸掉阵容的麻烦告诉我一下。

全部回答

    苏格兰伤病严重 巴西新人唱主角 苏格兰赛前将在西班牙进行为期5天的集训,队长、曼联中场弗莱彻因伤缺席,格拉斯哥流浪前锋史蒂文·奈史密斯和补充入队的普雷斯顿门将特纳也随后退出,参加了2月份与北爱尔兰友谊赛的维冈后卫考德威尔、流浪中场麦卡洛克均因伤落选,中前场只有3名球场出场超过10次。
       巴西队的名单中缺少了胡安、梅洛、卡卡、罗比尼奥、法比亚诺、罗纳尔迪尼奥等常规主力,前锋帕托因伤退出,主帅梅内塞斯补充了国际体育会前锋达米昂,他和圣保罗中场卢卡斯、高士路中场恩里克、巴伦西亚前锋若纳斯都是首次入选,保地花高门将杰斐逊此前曾入选但未得到出场机会。
    名单中中后场均是经验丰富的球员,但前场只有埃拉诺、拉米雷斯和尼尔马尔出场超过10次。 。

巴西要举办世界杯,这场比赛,竞彩让一球,取上盘巴西,北单让两球,取巴西胜+平

还没有公布啊

今晚还是明早

还没有公布啊

现在知道的就是神仙了,比赛是30号