呼叫受限

为什么打通手机后,会语音提示:“呼叫受限请勿越权使用”

全部回答

你的ADSL网线只是纯上网线路,并不是包含语音通讯的电话线,其只能上网,不能拨打电话!现在有很多这种无号码ADSL的宽带,提供给只上网不打电话的用户使用。确认端口有无群内呼叫、群间呼叫的权限。此种情况多数是跨群拨打,没有按跨群的拨号规则去拨号,正确的拨号方式为:*#+群号+#+短号;确认用户的被叫短号是否和某一个群内FXO中继群的选路号冲突,而该中继群有呼叫限制的配置