新浪视频无法播放

只要是新浪播放器就无法播放,但是其他像优酷,土豆各种播放器都没有问题,点开新浪播放器视频后会出现页面,但视频位置就什么都没有,全部黑色,包括进度条都不出现,没有声音没有画面,请问这要怎么解决?

全部回答

你的电脑出现新浪视频无法播放,可能是你没有安装新浪本身的视频插件!!

新浪视频除了FLASH播放插件外还要安装新浪本身的插件,原来不是这样的,不过在看新浪视频时会提示你安装的,不知你在看视频时是否提示,不行咨询一下新浪客服。 或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的,如果是IE有问题,还原一下系统或重装IE。

视频有分好几种,土豆的视频是Adobe公司出的flash格式有可能是.swf或者.flv,而新浪的视频有可能是wmv。两者不一样. 一般电脑只要装暴风就能看大多数主流视频音频. 但它没有flash的ie插件. 下载个装上就好. (不过土豆里就会提示你要安装插件.是不是你把插件给屏了.)

我用遨游浏览器时也是这样,但换成ie后,就能看了。。。