北京清明节放假旅游安排?

对北京不是很熟悉,除了几个知名的景点外,还有没有其他好玩的景点?

全部回答

  世界花卉大观园位于北京南三、四环路草桥东路出口,南四环内马家楼立交桥东北角。南大门位于南四环辅路北侧,西门位于京开辅路东侧。全园建地面积41。8公顷,由十五个温室、十五个花园广场组成,是北京市四环以内最大的植物园,2005年被评为“精品公园”。
  2009年被正式评为国家AAAA旅游景区。其建园宗旨是:揽天下奇花异草,聚世界经典园林。你可以去同程网看看,服务不错,还有点评奖金可以领取。

北京景点比较多,首先要看自己的最想看到的是什么,如果不确定的话,可以到北京旅游网 查查,做为参考资料希望可以帮到你

    要去北京玩的话是要有一定目标的,因为北京不是个游山玩水的地方,因为北京的山和水少,而且也不好,去北京是领略京都的气息和文化,天安门和故宫之类的名胜古迹是你不二的选择,除了票价稍微贵了点,就没什么不好的了,像什么日坛乐坛之类的也可以看一看的,在北京还是长城最好,爬爬长城锻炼身体也可以领略古代气息的神秘感,爬山去香山,那里真的是一个古色古香的山。
    去北京,晚上别忘了去王府井的步行街走走。去玉渊潭看樱花也不错。 上方山国家森林公园: 京郊西南房山区岳各庄镇境内,距京城65公里,上方山有九洞十二峰七十二茅庵等景观。
  早在东汉未年就有僧人在此开山建寺抚育森林,被历代游工赋予“南有苏杭,北有上方”幽燕奥室之美称。  因其这里峰奇山秀,古树参天,春季山花烂漫,夏季清爽宜人,秋季满山红叶,1992年建立了国家森林公园,是理想的休闲、健身、度假、游览胜地。
   ----------------- 北京十大旅游景点: 八达岭长城、颐和园、天坛公园、故宫博物院等等。 。  。