驾驶如何注销

我的驾驶证因为在洗衣服时放洗衣机里洗坏了该如何补办!需要注销吗!还有我的是代办的驾驶证!不知道在台州什么地方办的!现在 驾驶证号码也没有!我该怎么才能查到我的驾驶证号码和补办的地方啊!谢谢!

全部回答

证件损毁了,再去车管所补办一个就行了。 不知道号码,带上身份证去车管所查询

    台州驾照补证,换证可以去台州车管所以及各县的车管所申请。驾驶证业务在路桥区迎宾大道(交警大队内)。 需提供的材料: (一)窗口领表填写《机动车驾驶证申请表》; (二)身份证明; 1、居民的身份证明,是《居民身份证》原件和复印件; 2、在暂住地居住的居民的身份证明,是《居民身份证》原件和复印件及公安机关核发的暂住证明原件和复印件; 办理程序: 1、到所属辖区(县)交巡警支(大)队驾驶证管理部门领取《机动车驾驶证申请表副表》; 2、提供数码照片;若无数码照片的,凭身份证明拍摄码数照片; 3、填写《机动车驾驶证申请表》; 4、提交有关资料,到受理窗口办理补证手续; 5、委托代理的,当场填写《代理人登记表》; 6、交纳相关费用 7、到发证窗口领取机动车驾驶证。
     机动车驾驶证:10元/本 。