我家的热带鱼分娩了~

昨晚,看完电影到家后,老妈跟我说,我家的热带鱼生了,一共生了9条。我找了半天,也没找到鱼宝宝。后来,发现是鱼宝宝太小了。老妈问老爸该喂鱼宝宝吃什么,老爸说鱼宝宝不用吃东西,只喝水。只喝水?真的这样吗?

全部回答

有鱼粉食物可以喂鱼宝宝,不吃东西长的很慢的

楼主居然没有备用奶粉吗?

分别给鱼宝宝们取个好听的名字吧,老大可以叫山寨孔明一郎,老二叫咖啡二郎.......

?]事?e老上网 跟那条公魚好好学学~~~~~~~~~~~~~

据说鱼生完鱼宝宝后有的鱼会吃掉自己的孩子的,所以看到生鱼宝宝要把鱼宝宝捞出来放在小鱼缸里。鱼宝宝吃的东西早市卖鱼食的地方有卖的。。。

并不是这样的,鱼宝宝不仅喝水,还会吃水面上的浮生物。鱼塘里德鱼还会吃叶绿素