央视转播哪几场

请较消息灵通的朋友:今夜明晨央5和央视风云转播哪几场比赛?谢谢!

全部回答

毕尔巴鄂vs比利亚雷亚尔 CCTV-5、香港NOW宽频632、泰星101 04:00 瓦伦西亚vs塞维利亚 CCTV-5、香港NOW宽频632、泰星101

风云足球转播 19:30 佛罗伦萨VS 罗马 22:30 勒沃库森VS 沙尔克 00:30 斯图加特VS沃尔夫斯堡 CCTV5转播 02:00毕尔巴鄂竞技VS比利亚雷亚尔 04:00巴伦西亚VS塞维利亚

瓦伦西亚毕尔巴鄂

佛罗伦萨 - 罗马 勒沃库森 - 沙尔克 斯图加特 - 沃尔夫斯堡 毕尔巴鄂 - 比利亚雷尔 巴伦西亚 - 塞维利亚

给你个网址里面都有..很清晰!