最近家乐福有啥搞活动?想换电视!

看邻居元旦时买的TCL 55P6100D电视,比较爽。前几天有售后来他家里回访,好像又在搞什么活动,还说是在送什么超影大礼包,俺也打算给老父亲也换一台,那现在购买的话是不是还有其他的优惠呢?知道的说一下。

全部回答

据我所知,TCL集团30周年庆,在家乐福举办感恩回馈活动。我前天已咨询过了,正好来回答你的问题,其中关于超影大礼包,就是现在认筹购买TCL全新智能互联网电视,赠送价值600元的超影3D引擎礼包。不分大小,提前认筹,交100元认筹金就送价值298元两件套,认筹金还可抵货款。机会难得,想要的就抓紧了。