新赛季关注三支俄超暴发户

  安置 克拉斯诺达尔 泰力克 都是富豪入主 不要再用传统眼光去看他们了 安置已经潜入卡洛斯为首的几名巴西球星 塔尔德利也即将加盟 克拉斯诺达尔拜土星解散的福 和自身财力的优势进入俄超 转会市场大换血 俄超与5大联赛并驾齐驱指日可待 以后欧洲不是5大联赛 是6大联赛了 要苏联要不是解体 现在的苏联联赛那应该是相当的强 乌克兰:基辅迪纳摩 矿工+梅斯塔利亚 第聂伯四强 白俄:波利索夫 明斯克迪纳摩两强 摩尔多瓦:谢里夫 达西亚 拉脱维亚:文斯皮尔斯 斯孔托 立陶宛:伊兰拿斯 都很强 另外爱沙尼亚的科罗拉 利瓦迪亚 阿塞拜疆的英特巴古 卡巴拉克也不弱 即便哈萨克的阿克托比 杜保尔 乌兹别克的本尤德科 棉农也有实力。

全部回答

感谢精彩资料,虔诚收藏了

谢谢提醒,买北单很有帮助,以后北单中奖要好好的犒赏你一下!!!

    别人为什么攻击你?是因为你的优异?因为你是凤凰而嫉妒你吗? 恰恰相反! 你欺骗大众在先:你用“高手卖胆”与己擂台比拼,冒充高手,骗人钱财; 你率先攻击大元帝国,让平局不在诱惑。
   你率先攻击001,让他的看盘经验无法传播。 你率先攻击自由空间,让他的转九技术无法传播。   你率先攻击连中三元,骂他连住三院。 你赛后是神仙,赛前分析有一次正确过吗?哪怕仅仅的一次???? 网友骂你是为争议而战!为真理而战,你除了吹捧自己攻击别人,你还会什么?你睡到半夜手摸胸口想一想! 。

俄超与5大联赛并驾齐驱指日可待 以后欧洲不是5大联赛 是6大联赛了

安治有乌兹别克当红球星 前棉农队长 亚洲杯表现出色的 阿赫麦多夫 苏联足球的风格 在于整体 这也不稀奇 包括前曼城球星 姆彭萨都在阿塞拜疆联赛 而前巴萨B队队长 凯尔特人球星科罗萨斯也到了俄超升班马