幽游白书剧场版+ova

幽游白剧场版-冥界死斗篇~炎之绊~ 幽游白书剧场版-夜叉的阴谋 幽游白书OVA-印象白书·幽助之章 幽游白书OVA-印象白书·藏马之章 幽游白书OVA-印象白书·飞影之章 幽游白书OVA-印象白书·桑原之章 幽游白书OVA-印象白书·暗黑武术会之章 幽游白书OVA-印象白书·片头片尾大百科 能给我个下载地址 感激不尽 一定要能正常下载,画面正常,中文字幕正常(国语配音更好,不过不现实!)!下载完毕后给分!!

全部回答

安装个电炉,电炉里面有这个资源,不过幽游白书OVA-印象白书,没有一个个区分开来,而设计放在一起的,如果不介意的话,电炉上的资源下载地址是

我觉的你还是直接去网上找把,这样还比较简单

请用附件里面的种子下载,我下的时候速度很快,晚上最快能下到快700K

太老了,不好找,如果你不是那些动漫下载网站的专属会员很难找到稳定的链接地址,与其这样麻烦找不如直接去淘宝上买吧,720P的DVD全套应该很容易买到,我的那些像乱马什么的老片子都是直接买的,清晰度也高,字幕也正常。

你如果是大学校园用户,可以去六维下载,否则迅雷上其实资源不好下载