神舟6300T求升级(电脑运行太慢。没有病毒)

处理器: 英特尔 Pentium (奔腾) 4 3.00GHz 主 板: OEM 主板 ( 英特尔 82915G/P/GV/GL/PL/910GE/GL - 82801FB/FR(ICH6/ICH6R) ) 内 存: 512 MB(镁光 DDR 333MHz) 显 卡: ATI Radeon X300/X550/X1050 Series(RV370)(128MB/HIS)

全部回答

这个配置应该是06年左右的,当时神舟的品质做得如何我不是很清楚. 这个CPU是台式机的,发热大,建议清灰或改进散热装置. 内存太小,加个1G的条子,效果会很明显. 简单地说,加内存、降温,就是提升你电脑的方法(把系统调为最佳性能模式也有效果的)

配置太过时,升级没有意义了,考虑再配套主流的吧。 CPU Intel Core i5 760 1360 主板 微星 H55M-E21 499 内存 威刚 2G DDR3 1333(万紫千红) x2 300 硬盘 西部数据 1TB 380 显卡 微星GT460 hawk 1499 机箱电源 Antec VP450P+自选机箱 500

    确实属于06年前的机器,可能说05更合适。
    一般可以告诉你,电脑使用时间超过3年,就没有任何的升级必要!特别是品牌机,就更加没升级的可行性!因为品牌机本身的设计就是缺这少那的,比如你这机器,应该是独立显卡的,那么换显卡的话,怎么说都是浪费了!而在神舟的集成下显卡的电脑里,很多是连个显卡扩展槽都不提供的!当年我曾经帮人买品牌机(因为要求如此),因为帮的人囊中羞涩,所以有考虑神舟,但后来我一听连显卡扩展槽都没就问都不问了! 对于你的机器,运行慢是自然,但这样的机器应该不玩太时髦的游戏还是没任何的问题的!将就用,留钱买新机吧!。

内存 这个容量太低了。建议加条1GB的。 效果明显的。

上网的话,重装干净系统就OK了,完全不用升级。如果新买来时候很流畅,现在很慢,可以断定就是系统比较破碎了。

加一根1G DDR内存就行了