南京哪里有骨瓷(陶瓷)或者紫砂茶具等特色的礼品卖啊

  领导是一个五十岁左右的男士,比较喜欢喝茶,去年生日送了一个紫砂茶具,结果发现大家都会投其所好,一个生日收到了数十个紫砂茶杯,结果我都不好意思拿出来了,后来一个别的部门的同事送了一个红瓷的茶杯,这个茶杯是定制的,上面有领导的姓名和一些祝福的话,还有一幅山水图片,乖乖,领导好是欢喜,从那么多的茶杯中拿出来把玩了好久,并且立刻就在寿宴上使用了,结果可想而知,后来那个同事在一年中工资连升四级,看的我好眼红,哎,还是礼品有效果啊,其实也难怪,他的礼品肯定是用心选的,礼在人心嘛,所以这次我赶上了另外一个领导大寿,我也要总这么个性定制的礼品,在公司三年多一直默默无闻,就靠这个了,哎,希望有了解详情的朋友们告诉小弟详情,包括可以定制什么,适合送给什么样的人,地址在哪里,最好有个网站什么的,让我好多了解下,如果礼品种类多的话我以后送礼就送这种个性定制的骨瓷礼品了,骨瓷本来就珍贵,再加上可以定制简直是最合适送礼的了,希望大家有了解的告诉详情!!!!多谢各位xdjm了。

全部回答

别人介绍我去的南京百姓坊私家礼品定制机构定制的礼品,他们的礼品都是个性定制的,十分具有收藏价值和送礼的价值,建议你也去看看啊,他们店铺位于南京市白下区户部街33号天之都904,电话是52367223.你也可以百度南京礼品文化网来找到他们,希望你会喜欢