上个月27号我买了一包白沙

上个月27号,我买了一包白沙,抽起来感觉特苦,非常难抽,当时就感觉是假烟。1号上午,我给哥拉斯看了我的烟,他摸了摸,说都不用抽,一摸就知道是假的。1号下午,我跟拉圾龙说我买的烟可能是假的,他问我哪个店买的,我告诉了他,他说:“不可能,那个店从来没卖过假烟!”他点燃一支,抽了一口,立刻扔了,说:“是假的!”您买过假烟吗?

全部回答

既然都是化作浮云,就不要管他神马真假了~ 。。。其实,很多东西,假的要比真的多。。。

假与真不都是一样伤害健康吗?又何必去在意假呢!

买过;假烟一抽,烟梗味;

没想到你也抽烟!我没买过!我一般在烟草专卖店买!一买就一条!

那就别抽了,戒了就没有烦恼了。

这种机会很难得碰上的呀……