4.83千万亿美元到底是多少钱?

美国天体物理学家格雷格•劳克林提出计算行星价值的公式,他通过计算地球的年龄、大小、温度、质量和其他重要统计数字,得出地球价值3千万亿英镑(4.83千万亿美元),是有史以来最昂贵的行星。与之相比,火星只值1万英镑(1.60万美元),据说金星还不值1便士(约合1.6美分)。地球俺是买不起了,只能租住在这儿。不过幸运的是,俺还可以买个金星。便宜到是便宜,就是不知道啥时候增值。反正俺是准备买下来搞房地产的。哪天地球人多得住不下了,俺就发了……

全部回答

钱可以先交给俺,俺想知道,你买下星球后放哪啊,放原来的地方是要收租金滴。。。。。。

格雷格•劳克林——你小子,我记住了! 你小子,想卖地球,没门!

买这些星球,谁收钱啊?开发票吗?