《天下足球》之《传奇》

看了这两期关于罗尼的《天下足球》,很感人啊不知哪位有里面背景音乐《perfect》的中文歌词,本人英语不是很好

全部回答

天下足球百度贴吧里面有

《天下足球》之《传奇》,百度

    嘿爸爸看我想回来跟我说话,我才开始成长,按计划进行,并做 你以为我浪费我的时间做我想做的事,但一向不允许伤害你 现在我努力使我只想让你骄傲,我从来不够好 你不能假装我还好,你不能改变我cuz 没有什么是永远持续的 我很抱歉,我不可能十全十美,现在还只是为时已晚,我们不能回去,我很抱歉,我不能 十全十美,我尽量不想想的痛苦,我感到你你的心可知道你以前是我的 英雄所有天你花了我,现在似乎那么远,它就象你不车更好我现在要努力使我只想让你骄傲,我从来不好让你我受不了另一场斗争什么的行cuz 您烧完没什么持续为 以往我很抱歉,我不可能十全十美,现在还只是为时已晚,我们不能回去对不起我可以 更完美,什么去改变的事情,你说,什么去改变对的事情请大家不要把你 回,我不能相信它的努力只是为了找你,但你不知道你cuz烧完 没有什么是永远持续的我很抱歉,我不可能十全十美,现在还只是为时已晚,我们不能回去,我 抱歉,我不能完全cuz you烧完可惜我不能完全正 这只是为时已晚,我们不能回去,我很抱歉,我不可能十全十美。

感人 永远支持罗纳尔多 可惜没去英超的 曼联