忘记新浪邮箱用户名

现在上新浪邮箱是通过手机号码的,因为我忘了邮箱用户名。我密码是记得的,那我怎样才能知道我的用户名呢?

全部回答

点击忘记用户名/密码,按照里面提示,填写重获注册信息的必要内容,一些系统会让你输入注册时填写的备用邮箱或一些爱好信息之类的,如果有手机号码一项就更好了,可以通过向手机发送验证码来重新获得,如果这些都不行,只能注册新账号了

    1、在登录爱问的情况下,打开新浪首页选上面的“邮箱”试试。 2、邮箱登录有一个简单的办法,就是打开新浪的主页,输入你的昵称和密码或你的通行证号和密码,选择旁边去向的邮箱登录就可以了,然后将你经常去的地方网址打开,用鼠标将左上角方形e拖进收藏夹中,这样你想去哪里,点击收藏夹里面的链接就可以了。
       如果问题无法解决,请拨客服电话4006-900-000转2或3 ,未开通的地区,请拨打:010-82624488、010-82621177 (需要支付长途费),客服工作人员会为你提供帮助。
   只要用上面的方法进入你的邮箱,就会看到地址栏邮箱的用户名了,一般是*****@ 。