搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

家具品牌该怎么挑选

住深圳龙岗,3月26日即将结婚 ,房子装修成为了一头疼的问题,还有家具的选购也比较麻烦。前日逛了深惠路的大名家居商城。发觉好像都自己已经OUT了。不起眼的衣柜也要几千起。沙发也基本上万起。床也基本是这个德行。整体感觉现在物价都涨得飞快,钞票跟不上时代的节奏。故在此请网友推荐一些性价比高的产品。价格要对的起产品的那种。

那当然啦,我结婚时,只有床买得好一点的,其它的都一般般了,我觉得睡眠比较重要。床是买的慕思的

那当然啦,我结婚时,只有床买得好一点的,其它的都一般般了,我觉得睡眠比较重要。床是买的慕思的收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多啊,到淘宝有详细的解说,还有图片!上淘宝搜TOTO家具软床

很多啊,到淘宝有详细的解说,还有图片!上淘宝搜TOTO家具软床收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以网购卧室跟餐厅客厅的大件,像床,跟餐桌可以买好一些的,沙发可以选个差不多的,你可以去葡萄缘家具的网店看看,美式家具的风格会好一些也时尚一些

你可以网购卧室跟餐厅客厅的大件,像床,跟餐桌可以买好一些的,沙发可以选个差不多的,你可以去葡萄缘家具的网店看看,美式家具的风格会好一些也时尚一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

深圳的物价果然高,这个恐怕别人给你支不了招,便宜的你肯定看不上,一分钱一分货,我只能这样建议,就是你先买最为急用的,那我家来说,过年的时候买的壁挂炉,天然气灶头,花了快1万,结果天然气要等到今年年底通...全部

深圳的物价果然高,这个恐怕别人给你支不了招,便宜的你肯定看不上,一分钱一分货,我只能这样建议,就是你先买最为急用的,那我家来说,过年的时候买的壁挂炉,天然气灶头,花了快1万,结果天然气要等到今年年底通,这就不需用买,嘿嘿,祝你好运,新婚快乐收起

0 0
收起 提交
加载更多